A SUA BENÇÃO, PAI! (IN MEMORIAN)
 
Hoje seria o teu aniversário
Querido Pai, e meu grande amigo
E hoje vou abrir o relicário
Da lembrança mais grata que há comigo...
 
Hoje abririas o velho anedotário
Pra retirar os motes tão antigos
E repetir o “excêntrico milionário”
Fazendo-me sorrir junto, contigo
 
Era mesmo “pavê ou pra comer”
Aquela torta que estava em minha mesa?
Era sempre repetido esse clichê...

Hoje tu vives na minha memória
Mas saiba Pai, com toda a certeza,
És parte viva da minha história...
29/11/2013
 
Hoje meu pai faria 94 anos!