images?q=tbn:ANd9GcQANb1w7gbS33mQlRvbqpnfjBq4dQxrp4oJquht0He8N05flecf

NÃO VIM FALAR DE FLORES...
 
Dei-te minh’alma e dei-te minha vida
Entreguei-me completa e desarmada
E esperei como contrapartida
Apenas me sentir muito amada
 
E um amor assim não quer partida
Nem pensa em ir-e-vir como fachada
Não aceita opressor, nem se intimida
E sabe que é pra ser tudo ou nada!
 
O que eu quis prá nós era tão puro
Prazer e alegria pro futuro:
E que de luz a vida fosse feita!
 
Hoje já nem sei mais se é amor
Penso que acomodei a essa dor
Perdendo a noção da paz perfeita!
29/11/2013


Interação ao soneto de Silva Filho  - UM GRANDE AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4591550