GARRANCHOS NO CORAÇÃO

GARRANCHOS NO CORAÇÃO

Silva Filho

Coração é qual um escaninho

Com gavetas repletas de amor

E um feixe de garranchos para ninho

Porque do ninho é ele construtor.

Sendo ele o fabricante de carinho

Tem o toque macio duma flor;

Nunca usa uma rosa com espinho

Porque o ninho não combina com a dor.

O coração é a fonte de ternura

A nascente donde escoa a ventura

Pelas águas da real felicidade!

O amor que se tem no coração

Pede um ninho em plena construção

Com garranchos de boa qualidade!