DEUS

Nasci para te chamar de meu amor

Fogo consumidor

Minha vida, minha paz

Minha alegria, minha existência.

Meu pai, meu amigo

Meu sol, minha luz

Meu eterno JESUS.

Meu andar, meu caminhar

Meu seguir, meu olhar

Me chamando, eu vou.

Te amo meu SENHOR

Te louvo, meu louvor

Te exaltarei, meu exaltador

Meu SENHOR.