Sementes Vazias
surrupiando lembranças
nesses momentos infestados
dessa angélica nostalgia
consigo ter o vislumbre
de sementes vazias caídas
nas ruínas esquecidas
dessas memórias inférteis
que me abraçam agora
em meio à geleira que
inunda em meu ser ao
me deixar insensível de frio
ao receber a carícia
desse fruto estéril que
crava raízes em meu coração.