SOUSAS, PEQUENO DISTRITO DE CAMPINAS, SP

É NOITE DE VERÃO. O RIO PASSA

SOB A PONTE DA RUA PRINCIPAL.

CASAIS NAMORAM NA PEQUENA PRAÇA

AO SOM DE UM LEVE FUNDO MUSICAL.

NO CÉU, A LUA EMBORCA A MEIA TAÇA

EM NUVENS DE UM PROVÁVEL TEMPORAL;

MAS, CÁ NA TERRA, A BRISA VEM ... PERPASSA ...

E DEIXA SEU PERFUME NO LOCAL!

A PRAÇA, O RIO, A MATA, O CÉU TÃO LINDO,

O CHEIRO BOM DAS FLORES NESSE HORÁRIO

E A RICA FAUNA QUASE ADORMECIDA,

PARECEM ME DIZER: SÊ TU BENVINDO

A ESTE CHÃO, QUE É SAGRADO, E SANTUÁRIO

DA ESSÊNCIA PERENAL DE NOSSA VIDA !!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 29/11/2013
Código do texto: T4591683
Classificação de conteúdo: seguro