NÃO MAIS QUE TRÊS PALAVRAS...

Minha alma renova

Busca sempre novidade

Ela sempre inova

Humilde... sem vaidade...

Minha alma espera

Renascer a poesia

Quem me dera

Fosse sempre alegria...

Minha alma criança

Buscando a lembrança

Vagando a mercê...

Minha alma adulta

Agora sendo culta

Vai amar você.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 29/11/2013
Código do texto: T4591634
Classificação de conteúdo: seguro