Russas

Com a minha expressão estética

Eu descrevo teu perfil

Russas cidade gentil

Musa da minha poética

Numa linguagem sintética

Canto teu solo viril

Pedaço do meu Brasil

Que eu prezo com muita ética

Tu que me viste nascer

Podes bem compreender

A minha bela intenção

Russas meu berço sagrado

Querido solo adorado

Terra do meu coração

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/11/2013
Código do texto: T4591613
Classificação de conteúdo: seguro