UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR
Silva Filho

Quem deu amor - deu alma e deu vida.
Entregou-se totalmente a um alguém
E desse alguém esperou contrapartida
Pois do contrário, em troca tem desdém.

Um grande amor não conta com partida
Não deixa espaço para um vai-e-vem
Não convive com a dor da despedida
E não aceita opressor e nem refém.

Um grande amor, é só amor e nada mais
Pois é amando que a gente se compraz
Dividindo o prazer e a bonança!

Um grande amor é maior que a paixão
Porque tem gene igual ao coração
Impedindo um processo de mudança!


LUZ E BRILHO DE ÂNGELA FARIA
SEMPRE PRONTA PARA MULTIPLICAR MAGIA

NÃO VIM FALAR DE FLORES
Ângela Faria de Paula Lima

Dei-te minh’alma e dei-te minha vida
Entreguei-me completa e desarmada
E esperei como contrapartida
Apenas me sentir muito amada.

E um amor assim não quer partida
Nem pensa em ir-e-vir como fachada
Não aceita opressor, nem se intimida
E sabe que é pra ser tudo ou nada.

O que eu quis pra nós era tão puro
Prazer e alegria pro futuro
E que de luz a vida fosse feita!

Hoje já nem sei mais se é amor
Penso que acomodei com essa dor
Perdendo a noção da paz perfeita!