ILUMINADO (AO AMIGO E POETA MARCO AURELIO VIEIRA, PELO SEU ANIVERSÁRIO!)

(Ao meu amigo e irmão das letras Marco Aurélio, um exímio poeta!)

Parabéns pelo seu aniversário!!!!

ILUMINADO

Levezas desta aurora em que me encanto;

Eu junto as minhas mãos por ti, em prece,

Rogando que tua vida seja a messe

Eu peço sim por ti, eu peço ao Santo!

Eu vejo a tua alma imersa em canto

Envolta em tantos versos que ela tece

À luz dum esplendor que não fenece

Abraço a tua alma, abraço tanto!!!

Deveras estarei em pensamento

Contigo, meu irmão iluminado

Contando as tuas estrelas radiantes!

Direi: Meus parabéns! Tenhas alento,

Nos versos que te brotam, amigo amado,

A alma que tu tens, tem diamantes!!!

Arão Filho

São Luís-MA