TANTOS

Tantos querem vencer sem ousar ter coragem,

sem ousar imprimir, no que faz, sentimento.

Tantos dizem ter fé e, no entanto, não agem,

e, por vezes, covarde, eu tantas vezes tento.

Tantos querem voar sem provar a vertigem.

Tantos tanto possui, mas o olhar é faminto.

Tantos querem chegar sem um ponto de origem

e, querendo a verdade, eu tantas vezes minto.

Tantos homens na rua e tantos edifícios!

Tanta fraqueza e dor se passando por força.

Tantos dizendo adeus, enquanto digo até...

Tanto bem por fazer por mais tantos suplícios,

e tantos sem nariz, enquanto há quem os torça

por tanto desprezar aqueles que têm fé...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.