ERREI...COMO ERREI!
 
Agora sei que errei completamente!!
Pois descobri que amor e desventura
Seguem juntos, parelhos, dois amantes
E dois reféns dos dias de amargura...
 
Errei, pois que andei tão cegamente
Tentando alcançar, da paz, a altura
Sem perceber que o lodo simplesmente
Seria cova rasa e sepultura....
 
E por errar, toldei minha visão
E não cuidei do tolo coração
Que às vezes se alegrava, mas sofria...
 
Agora tudo vejo claramente
Não sofro por amor tão duramente
Mas, juro, nunca mais tive alegria!...
28/11/2013
 

Interação ao belíssimo soneto de Doliveira O PERIGO DE AMAR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4589473