UM PONTO A MAIS NO CONTO

UM PONTO A MAIS NO CONTO

Um só ponto aumentado ao conto e pronto:

Torna-se falseado todo o texto;

A história foge toda do contexto;

O leitor, mesmo atento, fica tonto.

Há quem diga, também, mais que de pronto:

O ponto a mais no conto é só pretexto

Para, quem vazio de ideia no seu cesto,

Roubar de alguém um escrito todo pronto.

É plágio, cópia de algo que está feito,

Um roubo escancarado de obra alheia,

E merece uma dura punição.

Dos que não criam, um grave defeito,

Um gesto horrível, uma coisa feia,

Um desrespeito ao dono da criação.

The, 27/11/2013 –H.Feitosa.