REPLICADA PROTEÇÃO

Luciana Carrero*

Um Ômega! Um Universal Genêve!

O pulso da madame ou cavalheiro

ao passar dos séculos, sempre teve

o fino relógio em lugar primeiro

O status do ouro, e todo seu emblema

cultivou-se também em um rolex

mas hoje a China, sem nenhum problema

réplicas remete, pelo Fedex

O cavalheiro e a dama bem garbosos

estas joias mantém bem chaveadas

Levando à rua os falsificados

Para enganar ladrões, e maliciosos

Para evitar de serem assaltadas

e terem seus relógios surrupiados

*Produtora Cultural, reg. 3523, Lei de Incentivo à Cultura

Secretaria Estadual de Cultura/RS