AMAR É VIDA
Manifestação terna florescer.
Vidas alheias para resgatar.
Lançando amor ao amanhecer.
A noite colho vida ao luar.
Doravante seguirei amando,
e liricamente declamando.
Algozes dos espinhos é findo.
O lado pétala vai fluindo.
A vida não é nada sem amor.
Vamos conclamar o altruísmo.
E repudiarmos o sofismo.
Que decisão devemos escolher?...
O homem não perece no labor,
mas sim, quando execra o amor.