TIJOLOS DE SONHOS

TIJOLOS DE SONHOS

Silva Filho

O meu Castelo é livre na areia.

Arquitetura moderna – criativa.

Tijolos de sonhos numa obra viva

Que parece real, mas é alheia!

Construção de amor alternativa

Matéria-prima que percorre a veia

E se distrai com o canto de sereia

Ou talvez com o canto duma Diva!

Não há projeto seguro no amor

Se com apenas um simples tremor

Rompem-se as suas fundações!

E no preparo da minha argamassa

(com areia, paixão e até cachaça)

Vou mantendo meu castelo d’ilusões!