IDÍLIO
O meu amor é chuva no sertão,
É canto suave de passarinhos,
É bondade em cada coração,
É vida ao longo dos caminhos...
O meu amor é prazer e emoção,
É corpo repleto de carinhos,
É flor bonita sem espinhos,
É fogo ardente de paixão...
O meu amor é fonte de desejos,
É calor de abraços e de beijos,
É doçura de qualquer felicidade...
O meu amor é paz e esperança,
É história completa na lembrança,
É idílio sagrado de uma saudade.