DESENCONTROS

DESENCONTROS

Silva Filho

Meu barco rumou ao norte

Mas de lá ela já vinha

Muita bruma, pouca sorte

E o sopro da ventoinha.

Carimbei meu passaporte

Pra passar daquela linha

Do horizonte (suporte)

Onde o céu se avizinha.

Os desencontros da vida

Deixam-me na contramão

Em viagem indormida.

Talvez noutra direção

Tenha u’a mão estendida

Perto do meu coração.