AMOR INSENSÍVEL
Odir Milanez
 
 
Quando a gente se doa de verdade
à crença de um amor maior do mundo
e nos damos, segundo por segundo,
à doação da vida de metade;
 
Quando a gente se sente dualidade
e da nudez da alma vai ao fundo,
o sentimento avindo é tão profundo,
que tudo o mais no mundo é veleidade!
 
Mas quando a gente sente que o sentido
foi somente de um, sendo incompleta
a crença do querer, pelo não crido;
 
Quando o nada do nunca se completa,
a gente se ressente de ter sido
desse amor insensível o poeta...
 
 
JPessoa/PB
28.11.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 28/11/2013
Código do texto: T4590823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.