RENOVAÇÕES

Sinto-me como um pássaro a voar

Bem alto em liberdade sorridente,

E pudesse alegria em toda a gente

Ser a mesma que a minha junto ao mar.

Sinto-me assim alegre ao recordar

Velhos tempos que andava tão contente

E desfrutava amor total e ardente,

No brilho deslumbrante em teu olhar...

Sinto-me como novo nas lembranças

Que guardo sempre com carinho e amor,

Das minhas renovadas esperanças!

E sendo assim a vida de outra cor

Mais favorável aos desejos meus,

Terá havido alguma mão de Deus?

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/11/2013
Código do texto: T4590752
Classificação de conteúdo: seguro