Nem Tal, Nem Vez

(Troveto – Sonetilho heptassílabo com acróstico “in fine versus”)

Genilton Vaillant de Sá

Vitória – ES, 28-11-2013

Tal qual um surto men tal,

me pego, de vez em vez,

vendo o meu ser imor tal!

Ah! tropo ogro de viu vez!

Imbróglio sentimen tal

da minha pronta esqui vez

do que é perverso e le tal,

porque o fim não tem le vez!

Morte não é, pois, a tal,

não tem da vida a alti vez:

o seu natal é fa tal!

Sem ser a tal, nem ter vez,

destino frio e bru tal,

a morte não tem tal vez!

Genilton Vaillant de Sá
Enviado por Genilton Vaillant de Sá em 28/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4590711
Classificação de conteúdo: seguro