Tu Me Amas?
Este é um motivo de minhas palavras
Que hoje mesmo quero dizer.
Responda esta pergunta simples
Mas que também não se pode esquecer.
Tu sabes que te amarei na hora
Para provar-te o que te amo.
Com estas palavras abertas
E que assim que declamo.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu Sorriso.
Porque o Amor que eu sinto por Ti
É tudo isto que preciso.
Sou um Homem Humilde e Sincero
Aquele que te ama com fervor.
Demonstra a sinceridade plena
E que sabes que te darei o meu Amor.
Somente comigo ficará sempre
E que assim Tu estará.
No Paraíso Eterno quero te amar
E que juntos ficaremos lá.
Lembre-se de mim para sempre
E que estarei no seu Pensamento.
Declamo com todas as letras
Mas declamo agora neste momento.
Esta é uma pergunta singela
Que um Homem quer que Respondas.
Declaro assim para Ti, Dizendo:
"Amada Minha, Tu Me Amas?"