Feira Tóxica

Onde será posta a última ceia nicótica

Composta só por artigos indigestos?

O câncer também alimenta os protestos

Não só a digestão engana a esclerótica

Em qualquer lugar onde se lance a ótica

Encontrar-se-ão semelhantes infestos

Da vida se faz tumores, e dos restos

A esperança de uma função assintótica

A prolongação da greve causa inanição

A prolongação da vida causa deterioração

Dos cacos, novas expectativas e exames

Se a breve explicação para os derrames

É só mais uma atividade dos certames

Pouco importa de onde veio a refeição.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 28/11/2013
Código do texto: T4590522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.