Surreal

Sinto o tempo escorrendo em fluxo intenso...

As areias da ampulheta sempre se mexendo...

Como posso ver de outra forma tal remendo?

No qual finjo que na vida eu não vivo tenso!

A vida em descompasso, devaneio horrendo,

Vejo a vida triste, eu sinto um vazio imenso...

Não queria viver assim, é um pesadelo denso,

E quando acordo, sinto meu corpo tremendo.

Mal pisquei os olhos e fiquei fora do tempo,

Saudades que sinto da vida imensa que tive

Do tempo que tinha um pensamento limpo.

Vejo que é tão estranho a busca do garimpo:

Da sorte e da felicidade; e tudo é só declive,

Porque o homem não pode viver no Olimpo?

Le Roy
Enviado por Le Roy em 28/11/2013
Código do texto: T4590459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.