Crescer

Hoje bem crescia

Meu osso doía

Dormir deveria

Mas não conseguia

Mamãe viria

Um beijo daria

De doce alegria

No sono pegaria

Meu sonho viria

Se bom adoraria

Se mau acordaria

Cedo levantaria

Deveres teria

Crescer continuaria

Ully
Enviado por Ully em 22/04/2007
Código do texto: T459044