Milagre
Foi um milagre, foi sim
Deus lhe trouxe pra mim
Os corações há muito quebrados
Tem chance de serem consertados
Você, frágil menina mulher
Tens de mim o que quiser
Tens mais que meu coração
Tens por ti a pura adoração
Que Deus faça o amor nascer
Em teu peito, por mim
Dia apos dia florescer
Pelos tempos, como fogo ardente
E mesmo que tenha fim
Reste de mim a memória latente