EM ALFA E BETA

Sublime é a arte escrita do poeta

Deitada na alva folha de papel,

Dos versos o mais belo carrossel

E da alma as emoções em alfa e beta.

É a deslumbrante luz de um menestrel,

Dele a paixão maior, a mais dileta,

Ali a maravilha se projeta

E tem-se a impressão de estar no céu.

Vertem do coração encantos mil,

Que desabrocham como linda flor

E perfumam o mundo tão hostil.

Anjos a sussurrar, ele a compor...

Faz da beleza o seu melhor perfil

Com poesia do mais puro amor.

(Interação ao belíssimo soneto Mãos de poeta, da poetisa Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/11/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4590186
Classificação de conteúdo: seguro