CAMINHOS DA ALMA

CAMINHOS DA ALMA

Tal a estrela cadente cai inconsciente,

As centelhas caem em Deus manifesto...

Evoluímos a cada reino, sem protestos,

Até que nossa razão interpela a mente...

Como luz divina, trazemos o potencial,

Para evoluirmos e nos tornar perfeitos...

Alternando os planos por lei e direitos,

Em meio coletivo e no esforço pessoal...

A morte é só porta onde a vida passa,

Adquirindo graças e ensaiando a volta...

Pra burilar a alma no que mais importa...

Um com o universo no amor se refaça...

Ele que rege tudo e de Deus não solta,

Uno a sabedoria, nosso espírito, molda...

________________________________

Obrigado mestra Graci:

Belíssima e sábia inspiração te foi concedida

do alto, do contrário não seria como é...

Agora me diz: Amigo pernambucano,

me diz como você está.

Só não entrei pelo cano,

porque aprendi à amar.

Que o Deus da vida de conceda um ano novo

cheio de paz e alegria!... um abraço, Graci

Para o texto: CAMINHOS DA ALMA (T4590168)

_____________________________________