Olhar

Olhar

Esperei-te por breves segundos

Que me fizeram crer na eternidade

Da ânsia de uma espera

Que mudou minha realidade

Imaginei-te vindo ao meu encontro

Fechei os olhos e senti tua mão

Que meu rosto acariciou

Carícias que tocaram o coração

Minha alma tem carência

De um amor que faz viver

E alimenta a paciência

De que o amor é constante

Quando um olhar é suficiente

Para atrair os amantes

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 21/04/2007
Código do texto: T458989
Classificação de conteúdo: seguro