ESPELHO DE MINH´ALMA...
Seja o que for que eu tenha dito ou feito,
Tenha a certeza que em alguns momentos,
Fui feliz e noutros... Arrependimentos,
Infelizes, mas todos guardados no peito.
Não que eu busque hoje a razão bendita,
Que seja reto meu caminho de agora,
É apenas a tosca alma que me interdita,
Numa falsa moral que a mim devora.
Sem a coragem de me olhar no espelho,
Por não poder me dar algum conselho,
A este ser. Meu coração que me ignora.
Então, aqui me vejo nele de joelhos,
Janelas da alma em tons vermelhos,
O fim do “eu” que, sem paz, implora.