Bahia Azul

Donde está o azul dessa Bahia

Promessa vã e tantos projetos

Os seus mares, que d'antes via

Hoje pélago imundo de dejetos...

E o sol, que na vaga onda ardia

Dando vida à fauna dos diletos

Peixes e lagostas, tantas havia!

Os seus corais de vida repletos

Meu Deus! "um horrível borrão"

A manchar as telas da amplidão

Praia desta terra, qual covardia"...

Nem cisne branco, noute de lua

Só seu saveiro, que triste flutua

Sem grasno d'albatroz, diabo ria...

Valdívio Correia Junior, 27/11/13

O projeto "BAHIA AZUL" tem co-

mo objetivo despoluir as parais

da Baía de Todos os Santos

Com tratamento dos esgotos e

Implantação de emissários sub-

marinos, blá, blá, blá, vergonha...