Isso é saudade
A saudade chega qual fosse amiga
de leve caminhar,vem silenciosa
pode aparecer numa doce cantiga
ou no perfume de uma linda rosa
Pode se mostrar em noite de lua
sob um sol morno em suave manhã
estar numa esquina de qualquer rua
quando a brisa traz o cheiro de hortelã
Saudade é um abraço que desabraçou
é um desenlace do que se enlaçou
Saudade até dói ,depois fica serena
Saudade é lembrança ,também é emoção
flor que desabrocha em nosso coração
se restou saudade...então valeu a pena !
Interação a poesia "SAUDADE" Da querida amiga Ângela Faria de Paula Lima