O sorriso que resplandece a luz.

A luz em que lhe encontro,

É distante, é difícil de enxergar,

Mas, eu sei que com você posso busca-la

Dentes brancos de brilho ofuscante,

Quero lhe namorar para sempre.

Livre-se dessa dor de amores passados,

A vida é assim, árdua, mas batalhada,

Bela e inovadora, mas eu sei que,

O emanado de sentimentos ruins vão embora,

Juntos nos dedicaremos pelo amor que tanto queremos

E assim prosperaremos.

Deixe-me te livrar dessa solidão,

O que eu quero é seu coração.

Engraçado, eu segui uma estrada para tê-la,

E parece que está cada dia mais próxima,

Vamos lutar contra a manada de dragões,

Que querem acabar com nosso amor.

Me arrepio com sentimento de suma ternura e prazer,

Não ligo para que os outros falem de ti, eu a encorajarei,

Não deixarei que caias na tentação de ódio, livrarei-a disso,

Escute a voz do anjo à sua espera, é para você que dedico todo este amor,

Amor maduro, amor de luz e escuridão,

Pois o amor tem seus conflitos , é algo padrão,

O amor é seu sorriso que resplandece a luz.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 27/11/2013
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4589673
Classificação de conteúdo: seguro