Soneto de amor para ela...

Canta-me e faça-me viver,

entrego minha vida a você,

conta-me seu ódio e prazer,

eu sou aquele que te olha e vê!

Decifra estas palavras com amor,

escuta esse sonoro som fechado,

te entrego minha tristeza e meu calor

e vivo em alma, e sonho eternamente ao seu lado...

Não ve que o que sinto é puro soneto

sem métrica, ou rima rica um amor contento?

onde a conclusão é difícil de achar...

Não sente que este amor é puro e mortal?

e que por mais que não sinta é porem real.

e em algumas palavras sei que não vai encontrar...

Não é o melhor Soneto, nem esta perfeito mais é de coraçao pra vc :xS2NAOMI!!!!S2