Com Você Ao Meu Lado...

Emocionada, a sua mão seguro,

Sigo ao seu lado, sem nada dizer.

Sinto a brisa suave, o ar puro,

O sol pálido do entardecer...

As árvores, com toda a majestade,

Exibem um vermelho dégradé.

Eu, mal contendo a felicidade

De estar novamente com você!

No gramado, o lago à nossa frente...

Tudo tão perfeito! Mas, de repente,

Toda aquela beleza se desfaz!

Desesperada, em vão eu te procuro,

Então, desperto só, no quarto escuro...

Foi apenas um sonho, nada mais!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4589091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.