A UMA MULHER SEM NOME
Odir Milanez
 
 
Uma mulher, sem nome ou endereço,
cativa do poeta a inspiração.
Ah! se eu pudesse abrir meu coração,
numa canção do amor ao recomeço!
 
Ponderando um poema permaneço.
Quão difícil compor essa canção!
Não sei se por temê-la dizer não
ou ser vazio o verso que ofereço.
 
Recorro às musas, teço-lhes o tema
do meu querer, confesso o que careço,
falo de meu amor, paixão extrema.
 
Mas do papel o branco é meu empeço.
As musas calam, cala-me o poema
a uma mulher sem nome ou endereço...
 
 
JPessoa/PB
27.11.2013
oklima

**********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor
oklima
Enviado por oklima em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.