Haunting the Dreams
acordando aos suspiros
relembro a angústia
da assolação que me veio
assombrando os sonhos
que me visitaram inquietos
em meu dilacerante sono,
que amortece minhas dores
durante essa noite sem lua
que volta a me abraçar,
alimentando meus medos
que,em forma de sonhos,
me assombram docemente
toda vez que espero essa
angústia de sufocar no sono.