QUE VIVAM AS PESSOAS CARISMÁTICAS

Há pessoas neste mundo

Que tem um grande carisma

Conheço a várias delas

Que irradia essa crisma!

Quando com elas, alguém

Faz amizade sincera

Sempre sente seus carismas

Perfumando a atmosfera

O mundo vai envelhecendo

Com quem nele está vivendo

Mas o carisma permanece

Todo o poeta de verdade

Se inspira em tal qualidade

Dos carismáticos não esquece!