QUANDO NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM

Passo pela rua distraída e te vejo.

Teu andar é incerto, caminhas...

Aí passo a observar-te com desejo

de que também me vejas e sorrias...

Mas em vão, te afastas.

Estás perdido no teu pensar.

Hei! Estou aqui, quero gritar

mas a voz não sai, tu passas...

Depois sigo-te de longe

e monitoro o teu passo.

Sei que voltarás por onde

meu olhar encontrará o teu...

Será breve, num compasso,

num segundo, mas pensarei... és meu!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/11/2013
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T4588646
Classificação de conteúdo: seguro