Separação
São desvios de nosso caminho
É tão cruel este desatino
Ao me fazer permanecer sozinho
Rogo pragas ao vil destino
Decisão que perfura o peito
Ouço a lamúria da indecisão
Enquanto reflito em meu leito
Amargura corrói meu coração
Será triste este pesar
Tão certo quanto o dia
Em que fui te amar
Hoje, um lapso temporal
Permeado por intensa agonia
Vejo decretado o nosso final