SONETO DO IMPOSSÍVEL
SONETO DO IMPOSSÍVEL
A cada dia que passa minh´alma
Mais se prende a você, menina
Seu rosto, seu corpo, sua calma...
Que importa chamar-se Inês ou Regina?
Não precisa temer, eu não direi
O seu lindo nome para ninguém
Nem quero vê-la mais, respeito à lei
Isto é o que por respeito, nos convém.
Seja muito feliz com seus parentes.
Seja uma entre os seres bons e valentes
Só faça o que for certo e para o bem.
De mim nada é importante a comentar,
Sou mais um no mundo pronto a deixar
A Terra e retornar para o além.
salé, 26/11/13 - LUCAS CANDELÁRIA