AO TEU ENCANTO

Luciana Carrero

Quando chegas assim tão brandamente

sinto-me em risco de inquietude e calma

como fosse menina inexperiente

mirando a vida da janela d’alma

Quando vais, fica um vago sentimento

Uma saudade só... dos teus abraços

E na estranheza deste meu momento

sou a vontade de seguir teus passos

Meu coração é enciclopédia vasta

com mil verbetes para me ilustrar

mas ao chegares, tua presença basta

pra tanto amor em mim se encabular

É sempre assim: a tal paixão me arrasta

e o teu encanto vem pra me algemar

Do livro inédito: Cântico das Vozes Noturnas