PERGUNTA SEM RESPOSTA

Vivo numa interrogação

Não consigo decifrar

Resposta, onde encontrar

Pras loucuras do coração

Um amor sem solução

Não adianta nem tentar

Preciso deste laço desatar

Tenho que usar a razão

Quem sabe você resolve

Dar uma chance ao coração

Viver comigo intensa paixão

Mas nada é como se pensa

Te amar é minha sentença

Assim me entrego à emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/11/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/11/2013
Código do texto: T4588526
Classificação de conteúdo: seguro