TEUS OLHOS, MEU FETICHE
Eri Paiva
Ah, este teu olhar, luminoso, eletrizante,
A me invadir, penetrante, qual farol a me ofuscar,
Atraiu-me, seduziu-me, deixando-me delirante,
Presa, louca, estonteante, fazendo me apaixonar!
É o teu olhar, sim; ora terno, ora escaldante,
A queimar-me toda a pele, fazendo-me arrepiar,
Que me fala de doçuras e faz meu peito ofegante,
Desejoso, palpitante, querendo te saciar...
Quando passeiam teus olhos, sobre meu corpo febril,
Eles me incitam a tocar teu corpo belo e viril
Num antegozo tranquilo de nossas almas afins.
No paraíso de tua cama ornada em vários cetins
Quero teus olhos guiando, iluminando nosso amor,
Olhos verdes, de verdes mares, meu fetiche sedutor!
Natal/RN - Em 25. 10. 2013