VOCÊ E NOSSO AMOR

No mais profundo de mim

Está você e nosso amor

Trouxe à minha vida nova cor

Intenso amor sem fim

Amor que embota meu juízo

Louca fico sem você e seu toque

Mágico e febril,dá choque

Viver este amor, eu preciso

Mas, se felicidade é assim

Viver presa a um amor

Prefiro ser livre e só

Não quero prisão, nenhum nó

Prefiro curtir minha dor

Que sei um dia terá fim

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/11/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/11/2013
Código do texto: T4588485
Classificação de conteúdo: seguro