AMEI
Eri Paiva
Amei, aquela noite, estar contigo,
Amei olhar de novo o teu olhar,
Amei aquele toque tímido de amigo,
Amei teu interesse em me escutar.
Amei te ver feliz por me encontrar,
Amei te ver sorrindo para mim,
Amei, teu rosto a fazer-me recordar
Um amor juvenil que logo teve fim.
Amei poder sentir uma nova emoção,
Amei saber que o meu traído coração
Ainda é capaz de amar e de sonhar...
Amei então teu abraço de despedida,
Amei dizer-me, antes de tua partida,
Vamos deixar... deixar o tempo rolar...
Natal/RN - Em 26. 11. 2013