Saudades?
Não creio que sintas de mim saudades
Se nem ao menos me responder respondes!
Não vê mais os versos que a ti dedico
Não liga mais para a saudade que de ti fico...
Já não me traz mais lindas flores
Não ouve mais as nossas canções
Tornou-se um homem fugidiço,
Nem teus olhos têm o mesmo feitiço!
Saudade, só sente quem ama!
É um fogo que arde em chamas
Faz padecer de dor dia e noite...
O teu silêncio é martírio, é drama,
Despedaça o sonho de uma dama
Extingue toda água da minha fonte...