Que toquem os sinos!
Que toquem os sinos, anunciando o Deus menino!
Despertando no homem o amor e o respeito
Modificando pra melhor o nosso destino
Conquistando em nós um melhor sentimento.
Que toquem os sinos, anunciando o Deus menino!
Conquistemos a humildade e o bom sentimento
Que o homem não cometa nenhum desatino
Para que não se perca em algum momento
Que a caridade esteja presente em nossos atos
Coloquemos, pois, flores em nossos caminhos
Para que sejamos abençoados por Jesus.
Seja luz amparando os fracos e oprimidos,
Perdoe para que possam perdoar os teus erros
Viva com Jesus e com as benção do céus.
Feliz Natal!