Uma questão de alegria
Sei que a vida é feita de momentos
E que tudo pode nos suceder
O pior não espero ver pra crer
Tento assim evitar grandes tormentos
Eu procuro manter bons pensamentos
E não deixo a tristeza me abater
Sei que existe a dor e o prazer
Há virtudes e vícios em fomentos
Uso bem essa minha liberdade
E procuro fazer boa amizade
Os meus atos têm algo de nobreza
E assim eu aumento a confraria
Dos amam viver na alegria
Eu não quero amizade com a tristeza
Russas, 26 de novembro de 2013