DESEJOS HUMANOS

Tantos querem mudar o tempo incerto

Que a vida tem tomado no horizonte,

E ao encontro que gera nova fonte,

Anseiam por um rumo sempre certo.

Ora se o tempo fosse o tal deserto

Num oásis eterno ou fácil monte

De ser ultrapassado, e tudo conte,

Dos sonhos em que tudo está coberto

Do que assim se deseja francamente;

Ora que tantos pensamentos vãos

Pudessem nunca ter os duros nãos!

Tudo fosse de acordo ao que se sente

E, na vontade humana tudo fosse

Um paraíso sempre eterno e doce...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/11/2013
Código do texto: T4588145
Classificação de conteúdo: seguro